Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Четверг, 20.09.2018
Главная » Статьи » Новости

Тайная Канцелярия ищет новые кадры.
Тайная канцелярия Москвы-Иной объявила ограниченный набор в свои ряды на должность младшего следователя среди законопослушных Иных. С сами объявлением можно ознакомиться по следующей ссылке: перейти>>.Требования к кандидатам предъявляются самые жёсткие:

1. Возраст не менее 21 года.
2. Присутствие в игре не менее 5 часов в день.
3. Умение общаться с людьми и решать конфликтные ситуации.
4. Желание работать на благо проекта.
5. Знание ПВДоНН.
6. Отсутствие нарушений ПВДоНН.
7. Знание игровой механики.
8. Срок проживания в Москве-Иной не менее 1 года .
9. Логичное и грамотное изложение мысли.

В качестве вступительного испытания, кандидатам предложено, пользуясь сервисом логов, провести расследование и подготовить дело в формуляре для передачи в суд ТК о договорных и недоговорных прокачках отдельного нарушителя. В случае, если кандидат проходит данный этап, он принимается на испытательный срок длиною в 1 месяц. В обязанности уже включаются поиск прокачек и мультоводов, приём и обработка заявок в ЛС и формуляре, подготовка и ведение дел в формуляре, внесение поправок в существующие дела согласно информации старших следователей ТК – уже обладая всеми возможными способами сотрудника ТК.

Однако, следует отметить, что никаких преимуществ данная должность не даёт и не даст. По сути своей, это уже не боевая составляющая, не экономическая, но исключительно административная, включающая в себя службу установленным законам Москвы-Иной. Более походя на полноценную работу, со своими обязанностями и требованиями, для Иных, потерявших интерес к привычной жизни Дозоров, но не желающих покидать данный мир, вакансия ТК – реальный шанс найти своё новое место в Москве-Иной. Однако не следует забывать: в Тайную Канцелярию сложно попасть, в ТК трудно работать и из неё почти невозможно уволиться…

Категория: Новости | Добавил: Age (28.03.2010)
Просмотров: 522 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 4
4 Jack   (01.04.2010 10:09)
Я не умею ни читать, ни писать, поэтому я не понимаю, почему я не гожусь для этой должности. (с)

+1   Спам
2 Chupka   (28.03.2010 22:15)
biggrin в инквизиторы пойду) пусть меня научат crazy

3 Dream_Warrior   (29.03.2010 10:21)
biggrin biggrin biggrin

1 ПИ   (28.03.2010 20:47)
ну-ну) никаких преимуществ в боевке) то-то тк-шники бегают с каналами модноартованые по уши. а дела месяцами рассматриваются) Это я не о всех, конечно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"