Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Суббота, 15.12.2018
Главная » Статьи » Новости

Ну, давайте, давайте знакомиться...(с)
 Москва Иная взбудоражена. 9 февраля в разделе Ночного и Дневного Дозоров форума игры, появилось сообщение о смене глав этих организаций. И, если ситуация с ДД не удивляет (там менять глав вошло в привычку: предпоследний раз это случилось в апреле 2011 года), то в НД смена происходила в 2007 году. Посему Логана по праву можно назвать самым «долгоиграющим» Главой Дозора – 5 лет бурить и жарить – «это вам не мелочь по карманам тырить».

   Экс-главы Дозоров прокомментировали свои отставки. Отношение их явно не равнозначное: если Алхимик все видит довольно в радужных тонах (ну, на то Шаад и мастер кисти), то будущее НД представлено в сумрачно-серых оттенках.

Ал-Химик :
Как Вы помните, я был ВРИО главы Дозора, изначально (из-за особенностей работы в реале) согласившись руководить им в течении 3х месяцев, чтобы подготовить преемников. К сожалению, это процесс несколько затянулся, но в итоге, администрация выбрала одну из предложенных мной кандидатур.

Новой главой дозора стала Шаад, бывшый первый зам главы ДД, ну а я отправился в долгожданный отпуск.

Она и так фактически руководила Дневным дозором в течении последнего квартала, её кандидатура пользуется полной поддержкой основных тёмных организаций и лидеров тьмы (ИИ, Гриф53). В связи с этим Шаад сразу стала главой ДД, минуя стадию И.О.

Логан:
Решение о смене глав было принято в связи с тем, что у администрации есть свое видение того, каким образом должны развиваться дозорные организации и в связи с этим была проведена смена глав.
Пресветлый Иван: Значит ли это что вы не согласились с видением администрации? И какое оно будет это развитие?
Логан: Тут я пас, поживем – увидим. Обещают скоро показать, какое оно будет.
Пресветлый Иван: Спасибо. Ну, обнадеживает само слово "развитие". Хотя новая глава...Мягко говоря настораживает. Ее назначение с вами не обсуждалось?
Логан,: Нет, не обсуждалось, но уже одно слово "развитие" стоит многого, а вдруг…

Но причина возбужденного состояния Иных скорее даже не в самой смене, а в тех, на кого возложена ответственность за, давно уже не сильнейшие, организации игры: Шаад и alleten.

Нынешние главы Дозоров, по сравнению с предшественниками, оказались менее многословны (не смотря на предписываемую девушкам болтливость) в своих комментариях:

Пресветлый Иван: Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, ваше назначение на пост главы Дозора. С чем оно связано?
Шаад,: С решением администрации игры.
alleten: Добрый день, в скором времени я всенепременно прокомментирую.




   Казалось бы, НД – воевать, а ДД – рисовать и викторинить, но не тут то было. Боёвка в обеих организациях явно будет прихрамывать. Ведь равнение всегда на старшего.

   Статистика Шаад по боям – не впечатляет: за месяц 8 игровых дней, 53 боя и 71996 очков опыта. Негусто. При этом ей в боях использовано 247 зарядов «Сердца Бурана», 57 свитков Мерлина разного калибра и остальное по мелочам. Поэтому говорить об изменениях в боевке не приходится. Как играли «буро-стадом», так и продолжат.

   А вот статистика Иной alleten и вовсе удручающая. За прошедший месяц ни одного боя (видимо, в привычки сотрудников ТК участие в боях не входит). Тут же хочется напомнить, что, согласно утверждению Главы Тайной Канцелярии Yason`а, « Увольнение из ТК - только через дельмульт, без возможности восстановления». Видимо, именно по этой причине формулировка  была скорректирована, дабы люд не придрался: «Иная alleten освобождена от службы в Тайной Канцелярии».

   Согласно статистическим материалам делового клуба «Женщины будущей России», на сегодняшний день наша страна занимает 16 место в рейтинге равноправия полов в экономической сфере и 120 из 128 в политической. Считается, что подобное явление появилось в России во времена социализма: когда многие мужчины "сломались", женщины взяли на себя груз ответственности в профессиональной деятельности и управлении домашними делами. Однако, та же статистика утверждает, что заработок деловых женщин на 20% ниже, чем у мужчин на этих же постах. В «Дозорах» статистика такова: главами организаций являются 76 (76%) мужчин и 24 (24%) девушки. Поэтому взволнованных посетителей форума мы можем успокоить: матриархата ПОКА не будет.

   Как справятся со своими обязанностями новые Главы Дозоров, покажет время и портал U-tech.

Пресветлый Иван
Chupka 
Категория: Новости | Добавил: Chupka (10.02.2012)
Просмотров: 974 | Комментарии: 8
Всего комментариев: 7
6 Гадкий я   (12.02.2012 23:44)
Чего это за сравнительная табличка? О чём она вообще?

7 Chupka   (13.02.2012 19:51)
ниже таблички написано о чем она

5 Блази   (10.02.2012 20:33)
мне стыдно за НД

2 Всеслав   (10.02.2012 15:24)
Клайд, кого и чья?)

Бывшие Главы стали замами, интересно, надолго ли?
Также Радует оперативность)
Кстати, а причём тут Ю-Тех?) (неужто это и есть упомянутая Клайдом реклама?)) ) Намёк на бывшую совместную игровую жизнь Гермеса и Шаад?)
Весь вопрос: у Администрации таки появилось видение дозорных в нашем мире. Которое, судя по всему, не совпадает с мнением Логана. Если вообще ему известно.
Но и слова Логана, и Ал-Химика, намекают, что скоро будет "сюрпрааайз". Интересно, приятный?

4 Chupka   (10.02.2012 17:05)
Если бы это намек был, то он был бы толще)
Да и трогать личную жизнь - дело последнее, тем более, что этот ино-брак распался довольно давно.
По поводу Ю-теха ответила Клайду)

1 КЛАЙД   (10.02.2012 14:14)
реклама

3 Chupka   (10.02.2012 17:02)
Клайд, ну, поскольку у нас, как оказалось, единственный РАБОЧИЙ информационный портал, то вот рекламлю его как могу) что ж делать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"