Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Четверг, 22.11.2018
Главная » Статьи » Новости

И все-таки...13!
       3 команды, довольно простые вопросы командам и отсутствие вопросов для зрителей -так можно было бы написать о сегодняшней игре в одном предложении. Но, думаю, все же стоит рассказать и о том, что оказалось менее значимым в сегодняшней игре, но от этого не стало менее интересным.
      Сегодня вопросы звучали для команд "Узники РТК", "Мимо проходили" и одна из команд-лидеров общего зачета "Орден Дырявой Совы". Довольно простые вопросы игрокам обеспечила то ли патологическая везучесть,то ли то, что сложные вопросы снова были "выбраны" в первых играх, то ли тот факт, что команды нашли свое "счастливое число" и использовали его по максимуму. Так, 13 вопрос звучал в игре 4! раза, и что интересно, каждый раз в различных вариантах:
  • 21:13 pursh: 13
    21:40 pursh: 13
    21:40 Ragnarson: 13
    22:38 pursh: >[ЕДИНОРОГ] 13

     Первыми счастливчиками, которые успешно завершили сегодня 3 тур стали игроки уже упомянутой команды "Орден дырявой совы", выиграв со счетом 5-0 (после удовлетворенной апелляции). В оставшееся время "Узники РТК" и "Мимо проходили" в тяжелой борьбе с легкими вопросами так же вырвали победу у безжалостного ЕДИНОРОГА.


        Ну, поскольку сложных вопросов сегодня (на мой субъективный взгляд) практически не было, хотя бы исходя из того, что вопросов без верных ответов не оказалось, то предлагаю обратить внимание на "аномалии", которые возникали в умах зрителей и не только.

      Много негативных откликов вызвал вопрос о Москве-Иной. Зрители, во главе с "Борщевским" - Mr D требовали апелляции в связи с не корректностью вопроса. Где они ее усмотрели? То, что в "Дозоры" играют не только жители Москвы - понятно, но это абсолютно не запрещает задавать вопросы о игровом городе:

  • ЕДИНОРОГ: ВОПРОС: География Москвы-Иной почти не отличается от Москвы-реальной. Почти, потому что одна из игровых локаций, которую каждый из вас видел, находится в совершенно другой районе, чем в Москве реальной. Назовите данную локацию.

        Аномальное везение улыбнулось 2 командам: "Орден дырявой совы" и "Узники РТК". Им выпали вопросы, на которые они просто не моги не знать ответа.

  • 22:15 ЕДИНОРОГ: Уважаемые знатоки, перед вами картинки (1, 2, 3, 4, 5) -подсказки к одному из весьма редких событий для жителей Москвы-Иной. Но список не полный, среди них нет одной, которая указывает на локацию с офисом элитной организации. Назовите организацию.

Redick: Там фотки с точек квеста. Я был связным на одной из точек. Как раз той, которой не хватает.

  • 22:45 ЕДИНОРОГ: ВОПРОС: Этот вид интерактивного развлечения достаточно популярен. Не обошло это и Дозоры, а теперь приобрело значительный размах - сейчас этого развлечения в игре насчитывается 4. Назовите что это.

pursh: команда РТК знает толк в радио

        Команде "РТК" удача улыбнулась не только на последнем вопросе. Вопрос об одном из участников команды - INTERNO INFERNO  тоже позволил приблизить победу:

  • 22:03 ЕДИНОРОГ:  ВОПРОС: В игре ежедневно проходит множество боев, мы крайне редко пристально следим за ними. Но чуть более года назад дуэль между этими Иными привлекла к себе огромное внимание. Еще бы, ведь бились не последние люди извечно противостоящих организаций. Назовите Между кем и кем происходила данная дуэль и на чем она происходила.

        Аномалии наблюдались не только игровые, но даже математические:

  • 22:19 pursh: восемь в квардрате
    22:20 pursh: >[pursh] едя, не считай) 16))
    22:21 pursh: >[ЕДИНОРОГ] едя. ты слепой?)) 16)))

     В один момент даже возникло желание проверить правдивость такой убежденности капитана "РТК". Но машина с присущим ей упорством выдавала "64".
Можно ли назвать в целом игру аномальной или нет - решать зрителям, единственное, что неоспоримо, "Орден дырявой совы" в числе победителей. Осталось лишь дождаться какие именно медали достанутся команде мистера Гугельмана.

Категория: Новости | Добавил: Chupka (23.04.2010)
Просмотров: 449 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 4
4 dj_sonic   (24.04.2010 10:28)
я вот веселее всех время провел. меня скайп постоянно выбрасывал из чата, инет отрубался, йота теряла сеть и все такое)
короче, нам было круто, а вот автору статьи, видимо, не очень ;)

3 pursh   (24.04.2010 10:20)
как много внимания к моей персоне)
Жаль, что автор статьи заметил только то, как команды столкнулись "в тяжелой борьбе с легкими вопросами", а вот стёба не заметил (
а игра в этот день действительно была позитивной.
не буду с убеждением говорить за другие команды, но мы провели время весело.

2 Dreamer_Katrine   (23.04.2010 15:06)
Если вопрос уже сыгран, то задается следующий не заданный по порядку, поэтому можно вопрос №13, да и любой другой загадывать сколько угодно раз.
Легкость вопросов командам я бы связала с тем, что вопросы, которые присылали Рагнарсон,Дистанция и другие участники команды Сов,не задавались им по вполне понятным причинам.

1 Всеслав   (23.04.2010 01:14)
Забавно, что мнение Ди не совпадает с мнением организаторов) Он признал вопрос достойным, а его сняли) По делу, правда sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"