Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Пятница, 26.04.2024
Главная » Статьи » Из первых рук

Игровым разводам быть?
Тема счастливых союзов игроков в рамках «Дозоров», да и в реале, поднималась не раз. Действительно многие связывают свою Иную или человеческую жизнь с половинкой, найденной в «Дозорах». Однако, не всегда любовь, объединившая 2 сердца, заканчивается сказочным финалом «и жили они долго и счастливо…». Зачастую игровая семейная жизнь Темных и Светлых настолько насыщена событиями, что, казалось бы, идеальный виртуальный брак, в котором нет «бытовухи», разрушающей многие реальные браки, распадается.
Если говорить о причинах расставаний, то по мнению россиян, чаще всего к реальному разводу приводит отсутствие взаимопонимания между супругами. Так же были даны такие ответы, как: различия в интеллектуальном уровне супругов, ревность, нежелание или невозможность иметь детей и другие. Но ведь игра – это скорее вымышленные отношения, так что же обрывает эту «сказочную» совместную жизнь?

Chupka ,вл0: Здравствуйте. Для начала давайте выясним насколько «свежи» ваши ощущения от развода. Как давно произошло это событие в вашей игровой жизни?
Сказочная Юлия,вл2: 22января.
Дэнвер ,пр1: Относительно недавно, около месяца назад.
Temon_AKL,мг1: 2 недели назад.
small witch13 ,вл1:22.01

Chupka ,вл0: Как долго длился этот брак, и в чем же была причина его расторжения?
Сказочная Юлия,вл2 : Длился он с 10 января. Причина? Не мой человек. Просто вышла, чтобы доставить ему удовольствие и назло всем (даже себе). Сейчас он женится и, надеюсь, что обретет свое счастье.
Дэнвер ,пр1: Причина в том, что когда встретились, я был 4-ка,она 3-ка из НД. Она всему меня обучала, была как наставник, вместе ходили повсюду. Все вроде норм было, а я постепенно в игре освоился, стал заводить новые знакомства. Но основная причина была в том, что входя в бой, я забывал обо всем...И о супруге тоже. Диагноз стал не излечим -ЭКСПОРУБСТВО. Я стал уделять все меньше времени супруге, только бои, бои, бои. В итоге развелись...Теперь она все еще 2-ка,а я копа с парой апов. Но до сих пор тесно общаемся и есть идея воссоздать семью, т.к. идея развестись исходила от супруги и сгоряча. Сейчас она говорит что поторопилась. Правда, начала она говорить это, когда у меня был роман с другой и дело начало двигаться к свадьбе.
Temon_AKL,мг1: С 23 ноября. 2 месяца считай. Причина во мне. Я же сам на развод подал.
small witch13 ,вл1: Прежние браки заканчивались, потому что мужья уходили из игры... Друзья посмеиваются надо мной, мол, выйди за такого-то, чтоб из игры ушел. Есть переход реала сюда. "Мало общения", "внимания", "подарков" и просто "не тот человек", "ошибка" и прочее. Тут даже ревность есть.

Chupka ,вл0: А были мысли что-то сделать, чтобы ваш Иной брак был идеальным?
Сказочная Юлия,вл2: Тогда - в 3раз - нет особо... Вообще мыслей не было. Сейчас – да. Есть.
Дэнвер ,пр1: Что-то типа того, К тому же был пример - ее родители, которые в игре года 3 женаты, хотя реал их не связывает.
Temon_AKL,мг1: Ну, я надеюсь, что для моей второй половины он таким и был.
small witch13 ,вл1: А на самом деле свадьба для меня - не показательные отношения, хочется сделать приятное мужу, помочь, стать советником и другом... И пусть весь мир подождет (с)

Chupka ,вл0: Собираетесь ли вы еще раз жениться/выходить замуж в «Дозорах»?
Дэнвер ,пр1: Я в реале женат и мне иной брак как бы не желателен, но, тем не менее, страстно желаем. Я и сейчас был бы не против заключить союз двух сердец. Было б с кем.
Temon_AKL,мг1: Нее… я холостяк по сути. Хотя, зарекаться не буду.
small witch13 ,вл1: Планирую, жду официального предложения (для себя решила в последний раз попытать счастья).

Chupka ,вл0: А что бы вы могли посоветовать тем, кто сейчас решает - разводиться или нет?
Сказочная Юлия,вл2: Что не стоит бояться чьего-то мнения "О! Опять развелся/развелась" - это во-первых - игра. Во-вторых - тут тоже идет поиск "своей второй половинки". И чужое мнение не должно волновать - я вот в 4-ый раз замужем, так оказалось, что и ставки делают (надолго ли) и ругают меня - а мне все равно - я нашла свое счастье, а надолго ли - это уже только наше с ним дело.
Дэнвер ,пр1: Если нет ВАЖНЫХ причин, вызывающих развод, советую все же не торопиться. Игра. не игра...Наверняка в реале миллион раз б подумали прежде чем бежать в ЗАГС как для свадьбы, так и развода. А раз в игру мы вкладываем свою индивидуальность. стоит все же перенести сюда немного реала. Или много. Поэтому пусть не торопятся. а лучше заключают союзы на века.
Temon_AKL,мг1: Не затягивать ситуацию и определиться для себя, что же ты хочешь. Ибо чем дальше в лес...
small witch13 ,вл1: Желаю все таки подумать, прежде чем принимать решение, пусть это и "иные" отношения, но чувства то настоящие...

Если возвращаться к причинам, то по результатам опроса среди жителей Москвы-Иной основными причинами разводов среди игроков оказались «исчезновение» супруга/супруги из игры, конец отношений в реале, недостаток внимания, обиды, от скуки, изменение отношения к друг другу.
Действительно, возможно, основной причиной разводов в игре является то, что кто-то испытывает настоящие чувства, а кто-то всего лишь в них играет. Может быть, стоит лучше прислушиваться к словам того человека, с которым вы решили связать пусть Иную, но все же судьбу и с самого начала ставить все точки над «i».

Категория: Из первых рук | Добавил: Chupka (19.02.2010)
Просмотров: 759 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 3
3 Chupka   (01.03.2010 23:04) [Материал]
crazy я забыла, что ты у нас многократный медалист по этому виду спорта)

2 Chupka   (25.02.2010 12:32) [Материал]
wacko с чего маразма? Это одна из сторон игры. Хотя, если для вас игра относится к категории маразма, тогда возможно.

1 Ктулху снова с вами   (25.02.2010 01:36) [Материал]
Феерия маразма )