Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Воскресенье, 23.09.2018
Главная » Статьи » О жизни дозорной

Шаг назад, два шага вперёд
    Сумрак полон сюрпризов. Порой открываемые Сумраком тайны поражают, порой возмущают, а порой просто заставляют недоумело хлопать глазами. Девоны. До сего момента не только Ваш покорный слуга, но и вся Москва-Иная считали, что Девоны – люди, в чьи тела Сила влита могущественным магом, чья Сила заёмная. Однако реалии оказались совершенно иными. Инквизиция в очередной раз показала, что их хранилища содержат много секретов. И Девоны были одни из них (полный текст вы можете найти по адресу: АНОНС. Девона. Зеркальный класс + правки по вампиризму):
    "По легенде, после битвы при Хаттине Светлый маг, состоящий при дворе Саладина, обходил поле брани и увидел сокола, сидевшего на одном из тел. Подойдя поближе, маг убедился, что птица сидит на теле смертельно раненого воина и, клекоча, готова его защищать от любого мародера. Впечатленный такой преданностью сокола, волшебник "влил" в смертельно раненого воина и его птицу чистую Силу. В благодарность за жизнь воин стал верным слугой мага; Светлый же в свою очередь стал обучать Девону, как справляться со своими вновь обретенными силами. Кто знает, насколько была велика заслуга обращенного одновременно с воином сокола в том, что девона обрел дар передачи своим потомкам секрета вхождения в Сумрак. Но с тех пор дети и внуки воина - девоны стали самостоятельными Иными и больше не нуждались в том, чтобы их силы подпитывал маг».
    Пока что Инквизиция утаивает Девон от глаз широкой общественности. Имея возможность ознакомиться лишь с текстовым описанием Девон, в остальном, жители Москвы-Иной остались теряться в догадках по поводу сил новоявленных Иных и их способностей. Однако и предоставленной информации достаточно для определённым выводом:
  1. Девоны – исключительно светлые создания, чьи силы, возможности и способности по всем пунктам ничем не уступают Вампирам, исконно тёмным созданиям.
  2. Инквизиция предсказывает, что появления у Света Иных, обладающий схожей природой, что и у вампиров, приведёт к резонансному взаимоусилению обоих классов иных: как девон, так и вампиров.
    Мало кто в Москве-Иной возьмётся предсказывать, к чему это приведёт на фоне непрекращающихся столкновений Света и тьмы. Однако из того же официального документа по Девонам становится понятно, что всем без исключения Иным придётся не только изменять стратегию и тактику повседневных поединков, но и возможно искать пути и возможности изменения существующих магических навыков. Ни для кого не секрет, что более могущественные вампиры могут доставить много хлопот магам, инкубам, ведьмакам, которые, быв в состоянии противостоять вчерашним вампирам, уже завтра будут с трудом противостоять созданиям Тьмы и Девонам.
    Будем надеяться, что Инквизиция позволит Иным попробовать себя в новой обстановке на специальных тренировочных площадках, дабы не подвергать себя впоследствии великой опасности.
Категория: О жизни дозорной | Добавил: Age (14.03.2010)
Просмотров: 395 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"