Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Воскресенье, 23.09.2018
Главная » Статьи » Новости

Окунись в Сумрак
Конкурсы красоты в Москве-Иной появились давно. Впервые идея выбора «Наипрекраснейших» возникла после новогодних праздников – в январе 2005 года. Затуманенная Сумраком реальность требовала «продолжения банкета», поэтому и конкурс получился специфическим. Посетителям форума предстояло выбрать Мисс Иную Снегурочку 2005 и Мистера Иного Деда Мороза 2005.

Со временем выбор самых-самых Иных превратился в традиционный конкурс красоты («КК») и вызывал бурю эмоций, обсуждений и махинаций, связанных с «накруткой» голосов. Проигрывающие требовали строгого контроля и права на реванш, выигрывающие старались защитить свое честное имя. Иные жаждали перемен не только в игровой составляющей. Правила ужесточались, участников становилось меньше, как и ценителей прекрасного, что вызывало споры среди Магистров и форумчан – а нужен ли Конкурс Красоты? Оказалось, что нужен.

В 2010 году мероприятие по выбору прекрасных дам и джентльменов организовал известный многим Иным портал U-Tech. Видимо, вызвав ревностные чувства по отношению к своему детищу у Магистрата и Администрации, поскольку уже в 2011 году «КК» вернулся на официальный форум игры.

Год 2013 продолжает традиции. Но не без нововведений. А быть может, это возвращение к традициям? До 31 июля Иным, желающим принять участие, необходимо отправить на почту Магистрата лишь один образ (до трех его фотографий, видимо: сидя, стоя, лежа).

Назвать данное мероприятие именно Конкурсом Красоты сложно, ведь участникам предоставляется возможность использовать для вдохновения не только своего персонажа, но и любого другого. Скорее подобное мероприятие можно отнести к конкурсу фотографии. Для сравнения предлагаю заглянуть в архив фотоконкурсов.

«КК» Сумеречный образ: Основная задача участников в реальной жизни на минутку (по желанию - на более продолжительное время) самолично стать Иными - создать свой сумеречный образ и запечатлеть его на фотокамеру.

«Конкурс фотографии» Модный дом "Hаlloween": Это полет фантазии, позволяющий примерить на себя новый образ, войти в роль, побыть кем-то еще или, наоборот, наконец-то стать собой и проявить дьявольскую (или ангельскую) сущность.

Как ни странно, от участников Конкурса Красоты, в отличие от фотографов, не требуется подтверждение личности, путем фотографирования на фоне профиля. Посему, как бы того не хотелось, ждем «скандалов, интриг и расследований».

Но не будем перечить авторам проекта, пожелавшим разнообразить традицию, а пожелаем им удачи в организации столь сложного и обсуждаемого мероприятия.

Следить за ходом конкурса и принять участие в зрительском голосовании вы можете на форуме игры.
Категория: Новости | Добавил: Chupka (17.07.2013)
Просмотров: 502 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"