Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Четверг, 24.01.2019
Главная » Статьи » О жизни дозорной

Спецрепортаж. Девоны. Тест.
[В кадре прибой, птица парящая над волнами, несколько детей, дерущихся совочками. Звук пароходной трубы и шум волн. Кадр сменяется. В кадре журналист, щурящийся от солнца.]

- Здравствуйте. Мы ведем свой репортаж из Крыма. Именно здесь, за 1,5 тысячи километров от Москвы и в +27 градусах под солнцем, проводятся последние испытания зеркального класса вампиров. Что же происходит там, внизу, в последней инстанции испытательных лабораторий?

[Кадр меняется. В кадре журналист. На заднем плане темнота и мелькающие периодически вспышки. Скрежет труб и звук льющейся воды.]

- Мы находимся в самой гуще событий. За мной находится испытательный полигон, в который превратились канализации Артека и Гурзуфа. Вспышки магии, освещающие сырой подвал на несколько секунд, позволили нам рассмотреть представителей нового класса – Девон.




[В кадре мелькает силуэт птицы. Крик жертвы: клювом то за что!? Средний план: дуэль девоны с оборотнем. Текст за кадром.]

- Сейчас вы видите полет девоны в боевых условиях. Грация, скорость, словно танец завораживают их удары клювом. Очаровательные существа. Подождем до конца боя и попробуем познакомиться с новичками поближе.

[В кадре бой. Текст за кадром. ]

- Вот, вот она – новая магия в действии. Очарование девоны и зверь не может отвести глаз от прекрасных крыльев соперницы, сила духов и когти птички готовы разметать оборотня в клочки, холод глубин… Что-то магические удары не могут достигнуть цели…



Неожиданно. Девона начинает забрасывать соперника ударами в челюсть! Вот она тактика девон! Смотрите как быстры и точны удары в лицо…морду…что там у зверей…



[Помехи. Шум камеры. Новый кадр. На заднем плане целители вправляют челюсть оборотню. В кадре журналист и девона в человеческом обличии и с торчащими перьями из разных мест.]

Кор: Перья не мешают?
Девона: А? Что? А… Это? Нет. Привыкла. Даже иногда приятно. Всегда рядом что-то мягкое и пушистое.
Кор: Сбылась мечта человека? Рожденный ползать полетел?
Девона: Да мы весь день на ногах! Какие полёты? В подвалах взлетной полосы нет. Это тем хорошо, кто наряд на пляж получил – и место красивое и целей много…
Кор: Целей?
Девона: Не обращайте внимания, это я о своём. О птичьем…
Кор: Почему для «пробы пера» выбран Артек?
Девона: Ну, не калымить же нам на Колыме. Там крылья в полете замерзают, а в Москве смог. Тоже далеко не лётные условия.
Кор: Почему же «птицы» отбиваются кулаками? Клюв еще не сильно заточен?
Девона: Хотите проверить?
Кор: Ой, нет. Спасибо. И все же? Почему?
Девона: Потому что гладиолус.
Кор: Когда же мы сможем увидеть полет девон на улицах Москвы?
Девона: Сами догадаетесь или ответить?
Кор:
Девона: Скоро.

[Кадр меняется. Артек. Солнце. Парящие над волнами птицы. По берегу прогуливается журналист. Останавливается у причала и наблюдает за птицами. Крупный план журналиста.]

- Вот они – легкие, парящие над волнами девоны – полная противоположность бесшумным летучим мышам, стремящимся в закат. Удастся ли новому классу стать действительно зеркальным отражением вампиров, получится ли очаровать и заморозить? Или … Что это?

[Журналист стирает с уха каплю. Смотрит на облака - небо ясное. Над ним парит птица.]

- …или им удастся изобрести новое, более надежное оружие?

[Крупный план летящей капли, птичий крик.]

Категория: О жизни дозорной | Добавил: Chupka (24.11.2010)
Просмотров: 602 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
1 Волк в овечьей шкуре   (05.01.2011 01:15)
Класс)))А я все гадал хто такие Девоны)))

2 Chupka   (15.01.2011 20:11)
dry птички))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"