Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Четверг, 22.11.2018
Главная » Статьи » Новости

Жемчужины Москвы-Иной
    Ни многочисленные подарки, ни витиеватые тосты, ни горы талеров засыпающие улицы Москвы-Иной решили подарить игрокам на 5-летие «Дозоров». Стремясь в первый юбилей пожелать игре долговечности и процветания, Администрацией проекта вниманию игроков был предложен новый квест.
    И, думаю, неспроста центральной фигурой этого «подарка» стал жемчуг, название которого происходит от китайского «чжень-джу», арабского «зень чуг» или татарского «зеньджу». Еще в «Изборнике» Святославовом говорится, что «жемчуг способствует долголетию и благоденствию». Поэтому, чем больше жемчужин Иные соберут, тем более процветающей и долговечной будет этот Иной игровой мир.
    Поскольку квест напоминает многофазную варку, начать его решили заранее. Для начала как всегда придется объездить Москву вдоль и поперек, поэтому всем беспортальным советую запастись терпением, а лучше проездными или другими видами скоростного транспорта (машинами и мотоциклами). Специально для всех «любителей» побродить под землей несколько «фаз» квеста проходят в «АЦЦком лабиринте». Делать нечего – придется идти или бросать мечту о неких сильных артефактах и призрачных 5 миллионах игровых рублей.
    Кстати, о 5 миллионах. Вполне красивая цифра для вполне красивой даты. Но неужели игровым празднованием все и ограничится? Видимо, среди Администрации гораздо больше художников, чем хороших организаторов. Квест в реальности не в счет. Тем более, как всегда очень разумно было организовывать его в то время, когда большая часть игроков разъедется на курорты, к бабушкам и дедушкам и по лагерям. По все видимости, просто нет желания возиться с большим количеством участников.
    Но, вернемся к пятимиллионному квесту. Осталась предпоследняя, но, похоже, самая главная фаза – операция «Жемчуг». И Тёмные, и Светлые, как сумасшедшие, носятся по локациям в поисках заветных перламутровых шариков. Перерыв все поляны Москвы, перебив бедных-несчастных големов, но так и не найдя ни одной жемчужины, Иные набрались терпения, ожидая официальной «наводки» Администрации. Иное счастье не заставило себя долго ждать – подсказки сыпятся одна за другой, хотя и тут придется подумать. Ну, что ж, теперь не за экспой будут охотиться Иные. Однако и боевому летнему затишью вряд ли эта новая охота помешает. Поэтому желаю всем удачи!
Категория: Новости | Добавил: Chupka (07.07.2010)
Просмотров: 978 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 4
4 Alister   (10.07.2010 22:02)
Видимо, среди Администрации гораздо больше художников, чем хороших организаторов. Квест в реальности не в счет.
А почему собственно не в счет? Или у вас есть опыт проведения онлайн-квеста, который говорит вам, что организация там никакая не нужна?

можете закидать меня камнями, но я лично ой как не уверен, что квест в реальности ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ администрацией. Не удивлюсь если их функция ограничивается "одобрением" и раздачей слонов.

По поводу времени проведения тут одного мнения быть не может. Для кого-то это самое неудобное время, а для кого-то это единственный момент когда можно вырваться на квест. Энивей если какое-либо торжество приурочено к годовщине игры, то по традиции оно обычно проводится как можно ближе по времени к этой самой годовщине.

Жемчуг лепрекона-неформала как ни странно порадовал. Даже заставил принять участие в двух боях и прогуляться немного по лабиринту. То бишь замануха прошла на ура. Единственное что подсказки порой слишком уж... мягко говоря заумные. Я например несколько загадок "не всосал" даже после того как мне сказали куда и с чем в инвентаре ехать.


1 эшли   (07.07.2010 23:20)
Видимо, среди Администрации гораздо больше художников, чем хороших организаторов. Квест в реальности не в счет.
А почему собственно не в счет? Или у вас есть опыт проведения онлайн-квеста, который говорит вам, что организация там никакая не нужна?

Тем более, как всегда очень разумно было организовывать его в то время, когда большая часть игроков разъедется на курорты, к бабушкам и дедушкам и по лагерям.
Конечно! Гораздо разумнее было бы организовать квест в мае. Или хотя бы в сентябре! Да по фиг, что у нас годовщина в августе, зачем к ней приближаться постепенно "накапливая" позитивный эффект?

По все видимости, просто нет желания возиться с большим количеством участников.
А у вас к сожалению просто нет желания предоставлять хоть какую-то объективную информацию кроме собственных домыслов. Уж хотя бы предоставить ответ грымзы на вопрос "а будут ли еще мероприятия" было можно.
Но ведь тогда это помешало бы плавно и стройно подкинуть "критики". на пустое-то место оно проще ложится.

Разочаровали ужасно.


2 Фиодор   (08.07.2010 00:05)
Уважаемая ЭШЛИ. вы сами себе дали ответ на свои же вопросы. Эти темы не раз и не два мусолили, и я считаю, что ни к чему все пересуды на сей счет. В логичности измышлений г-жи Chupki я нисколько не сомневаюсь и склонен считать скорее ваши догадки,порой близкие к истине, кляузой wink

3 Chupka   (08.07.2010 01:20)
Ух...как сложно, огда человек обижается на одно, а потом цепляется к другому.
1. Организация нужна, конечно, как и в любом мероприятии. Только "не в счет" относилось к предыдущей фразе - "Но неужели игровым празднованием все и ограничится?"
2. Позитивный эффект важен, не спорю. Просто набраться этого самого позитива удастся далеко не всем, кому хотелось бы.
3. Тут Вы правы, если такое сообщение существует. Но дело не в желании критики (к Вашему ведению старалась наоборот оставить как можно меньше негатива), а в недоступности ресурсов на момент написания статьи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"