Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Суббота, 15.12.2018
Главная » Статьи » Новости

Всё начнётся на свалке. Квест в Москве-Реальной.

Что может увлечь уставших от будничного кача на Яках Иных?  Скидки на увеличение сейфа? Викторина? Эвент? Поверьте, не в этом счастье! Настоящий Иной ищет отдыха не на слоях Сумрака, а в реальности. Именно поэтому новость о летнем квесте стала глотком свежего воздуха в душной Москве-Иной.

Каждому участнику предстоящего соревнования, которое планируют провести 27 июня, хотелось бы заранее знать о том, что их ждёт. Вопрос «что с собой брать?» -  всегда становится в таком деле первоочередным.

Поколдовав на досуге, мне удалось выяснить, какие испытания  поджидают участников юбилейного квеста, и как к нему подготовиться.

Всем известно, что планируемый квест  будет посвящён «Дозорам». Первые связные в образе голлемов будут поджидать участников на городской свалке, дабы приблизить игроков к миру Москвы-Иной. Здесь команды должны будут найти пустую бутылку, из которой к концу квеста им предстоит сделать мощный артефакт, используя крошку кирпича, сырое мясо и кровь со станции переливания. В поиске ингредиентов, Иные попытаются выбраться из лабиринта, произведут огранку алмаза, побывают в баре «Капля крови» и научатся проваливаться в Сумрак с помощью ремонтников дорожного покрытия.

Преодолеть испытания будет тяжело, поэтому, внимательно изучив линии вероятностей, могу дать командам несколько советов:

  1. Идите на квест на голодный желудок! Иначе кровь на станции переливания придётся добывать не слишком честными методами.
  2. Не забудьте колбасу, сосиски или еще что-то съестное! Дар прорицания подсказывает, что только вкусностями удастся смягчить нрав связных.
  3. Ну, и главное: возьмите с собой большой посох! В противном случае придётся пинать связного ногами, чтобы добиться от него зуба мертвеца. Именно этот предмет должен стать «входным билетом» в баню, где на последней точке Иных будет поджидать инквизитор с приговором об аресте и превращении в хомячка за нарушения Великого Договора. Само превращение будет происходить после окончания квеста.

Всех, кто не испугался упомянутых сложностей, 27 июня ожидает очередное приключение, которое, несмотря на предсказываемые +28оС и  угадываемые в линиях вероятностей  сложности маршрута, наверняка принесёт массу позитива!

____________________________

Все предполагаемые испытания для участников являются

результатом моей прорицателькой деятельности и с

реальностью никакой связи не имееют.

Категория: Новости | Добавил: Chupka (19.06.2015)
Просмотров: 490
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"