Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Воскресенье, 23.09.2018
Главная » Статьи » Новости

"Пиратские" книги
    Книжное пиратство в последние годы стало приобретать угрожающие масштабы. Тысячи изданий подвергаются нападению этих «рыцарей удачи». Как выяснилось сегодня, просторы Москвы-Иной тоже не были обделены их вниманием. Внедрившись в группу книгоиздателей, банде удалось изменить рецепт одного из самых покупаемых и используемых профессиональных артефактов – свитка «Страх и Ужас» («СиУ»).
    Чаще всего данный субарт, производимый инкубами-свиточниками 1 уровня, используется в боях с плотностью «более 20 Иных на слой». И, конечно, учитывая цену на этот востребованный продукт (> 4500 рублей за свиток), идея «перепечатки» книг оказалась довольно соблазнительной.
    С начала ввода профессий прошло 3 месяца, но только 2 апреля «незаконная деятельность» была раскрыта. Изначально, согласно заявленным изменениям, книги 1 уровня профессий можно использовать в профессиональной деятельности не более 5 раз. Однако, «пиратские» книги позволяли производить гораздо больше 5 свитков «СиУ». Странно, что понадобилось так много времени, чтобы определить «небольшую» неточность в производстве.
    На настоящий момент из игры была изъята «пиратская» продукция – книги «Производство свитка "страх и ужас". Изъятое разделили на 2 категории: книги, которые не использовались или использовались нечасто и книги, которые были постоянно в производстве. Первые, в которых профессионалы успели потратить всего 1-4 заряда, принесли своим пользователям компенсацию 900 игровых рублей, вторые же, которые по сути давно должны были истлеть, "отправились" в исследовательские центры для изучения и не принесли своим владельцам ничего, кроме дополнительного пустого места на складе или в сейфе.
    А теперь давайте проведем в своих домашних библиотеках инвентаризацию. Возможно, кто-то из нас тоже пользуется не качественной печатной продукцией?
Категория: Новости | Добавил: Chupka (04.04.2010)
Просмотров: 521 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 3
3 Едя   (07.04.2010 23:52)
скока букф 0_о

1 Всеслав   (05.04.2010 11:35)
немножко напутанно: во-первых, инкубы должны быть не резчиками, а свиточниками; во-вторых, это не субарт имел 5 зарядов, а сама книга имела 5+N использований, вместо положенных 5. Вопрос: сколько же их было?)
Кстати, получается, что "пираты2 произвели более качественную продукцию?
biggrin Ибо она дольше сохраняется cool

2 Chupka   (05.04.2010 13:05)
wacko а вот я так и знала, что все напутаю) Спасибо)))
правлю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"