Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Воскресенье, 23.09.2018
Главная » Статьи » Новости

"Лафа" закончилась
    Модификаторы для новичков не одному Иному "портили" кровь в боях, но, как оказалось, не только в боях. Крохи экспы и денег, зарабатываемые ВК , "копейками" и 2-ками в профессиях, молодые и увлеченные "малыши" с удовольствием перекладывали в свой карман, производя далеко не худшие профарты.
    Но сегодня, решением Администрации игры, действие модификаторов "Редкие очки" и "Кольцо мастера" перестало распространяться на не боевые действия.
    Таким образом, игроки 7-3 уровней, получившие в свой инвентарь бонусные "нубомоды", в быту остались без "плюшек": +5 к силе, +5 восприятию, +5 к концентрации, а так же +30% к инкапсуляции, модуляции и рукопашке.
Изначально мысль о снижении роли бонусных модификаторов, воплощенная в явь, была опубликована в теме "Идеи и предложения по игре" Иным Ди-Мон. Видимо, предложение оказалось настолько насущным, что рассмотрено и претворено в жизнь оно было всего за 12 дней.
    Несомненно, Иные 2 уровня и выше, вздохнули с облегчением и с новой силой принялись резать, строгать, варить, парить и гранить. Но что можно сказать о "пострадавших" сторонах?
    "Во-первых персонаж платит за нубомоды (да-да именно платит ибо чаще всего ведуны их берут из-за варки), и соответственно волен получать за это определенный положительный эффект.
    Во-вторых 3-4 уровень артов это не такая уж крутизна... Они безусловно в игре есть, но гораздо чаще используются арты коп, двоек и, конечно, ВК, поэтому безусловно и двойки и копы находят свою "нишу". До момента ввода изменений на рынке была достаточно стабильная ситуация по лоулевел артам... Теперь, убрав нубомоды для варилок, можно автоматически предвидеть рост цен на артефакты лоу левела.
    Ну и в-третьих, для организаций имеющих в своем составе только варилок 3-4 уровня, это хоть какой-то доход. Убрав нубомоды, для них даже тот небольшой финансовый поток резко оборвется."(с) Паладин Сумрака
Что ж, единственный плюс, который, возможно, сможет принести это изменение - это то, что с предполагаемым увеличением цен на профарты, все-таки в игру вернется такая ожидаемая после "изменения профессий" игра "на магии".
Категория: Новости | Добавил: Chupka (31.03.2010)
Просмотров: 1086 | Комментарии: 7
Всего комментариев: 5
5 ПИ   (02.04.2010 10:37)
Нубомоды зло. Из-за своей низкой стоимости по сравнению с классическими модами. То что запретили варку с ними - гуд. То что обкаст пострадал..Ну раньше как то жили и ничего. То что сейчас тройка с модами может вальнуть копейку - бред) А с модами сейчас почти каждая тройка.
Игра на магии уже никогда не вернется. Да и цены увеличатся ну на .. 50-100р))) Это конечно серьезно)).

ЗЫ. Помнится много раз обещали ввести подобные моды на 2, 1, вк.
ЗЗЫ Хотя вообще много чего обещали)))


4 Ди-Мон   (01.04.2010 21:53)
Отмечусь тут, так как на форуме забанен и высказаться не могу. Очень рад, что идею реализовали, но огорчает способ реализации, т.к. самая идея поразумевала выключение нубомодов из варки и полное их наличие в бою. С другой стороны, добоевой обкаст хоть и важен, но не критичен (ход вместо +6 на +5, ЛФ не +7, а +6, коготь и крылья смерти, так вообще не изменились), но негатива добавил. Насчет орг из троек и меньше, а не надо плодить такие организации. Развивайтесь. Стремитесь к большему. Взять двойку в боях проблематичнее не стало, даже для варилок. Взять двойку на големах - аналогично. Да прикрыли лавочку с халявой - ну так оно могло случится и гораздо раньше, это я просто так долго собирался с мыслями, как это все сформулировать и описать.

3 о_А_о   (01.04.2010 01:03)
А по мне так даже может быть и лучше happy

2 Фиодор   (31.03.2010 22:24)
Время еще покажет,стоило дело того или нет.Мне так вообще представляется более вероятным,что эти изменения повлекут за собой очень негативные последствия...да такие,что сами организаторы взвоют angry

1 Age   (31.03.2010 20:39)
Самое обидное - убит предобкаст боевой. И вместо того, чтобы написать условие "если надеты эти 2 модификатора, кнопка 'начала варки' недоступна", пошли по самому глупому пути. Ибо путь упрощения и бездумной резки... Недаром так мало времени прошло между поднятой темой и вводом апдейта dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"