Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Четверг, 20.09.2018
Главная » Статьи » Новости

Метрошакалы
«И дрались они всей семьей, и готовы были жизнь отдать друг за друга. И боялся их Свет. Ибо знали все - в подземельях свет можно увидеть лишь в отражении глаз Шакалов. Последний Свет - как вспышка перед смертью. Как фары поезда, срезающего вторгнувшихся в чужой мир».

Именно так заканчивается легенда одной из старейших организаций Москвы-Иной. Можно ли эти слова считать пророчеством или нет – не мне судить. Сегодня состав Метрошакалов был представлен всего 1 Иным – главой организации Dark_ Warrior ,мг0 .

Как не больно об этом говорить, организация прекращает свое существование. Казалось бы, Свет должен быть только рад исчезновению группировки темных шакалов. Но с уходом в Сумрак этой организации, мир Дозоров потеряет слишком много – еще несколько крупиц отыгрыша, который найти сегодня на улицах сумеречного города довольно сложно. Не раз на страницах СОвестника появлялись статьи о «Метрошакалах». Не раз в них шла речь о грабителях-рецидивистах, обманщиках и шакалах. Но с ними всегда было приятно и интересно общаться.

Метрошакалы долгое время находились на грани: небольшая активность, скромный состав, боевая слава забыта. Сегодняшние новички и не знают о делах, которые вершили шакалы подземелья еще год назад. Но поддерживать в сегодняшних коммерческих условиях игры и отсутствии «свежей крови» активность неТОПовой организации довольно сложно. Вероятно, что МШ не уйдут в полное небытие, а вольются в одну из наитемнейших организаций. Дабы узнать о судьбе клана, СОвестник обратился с вопросами к Злому Буке, представителю БСГС.

Chupka: Здравствуйте. СОвестник получил информацию (непроверенную, поэтому и обращаюсь к вам) о том, что организация "МШ" прекращает своё существование и будет в скором времени "поглощена" ГС. Можете ли вы подтвердить или опровергнуть это?
Злой Бука: Я не могу согласиться с формулировкой "поглощение". Ее уместно использовать, на мой взгляд, только когда из объединения очевидную выгоду выносит только одна организация.

Chupka: Если считать данную процедуру объединением, то какую выгоду получают МШ от нее? И все-таки Вы еще не подтвердили сей факт.
Злой Бука: Ну при таком развитии событий МШ могут получить платформу, на которой её нынешним игрокам будет в радость тратить своё время на проект "Дозоры". На мой взгляд, мотивация к трате столь драгоценного ресурса, как личное время, наиболее важная среди остальных.

Chupka: Но все-таки...Объединение будет или нет?
Злой Бука: Всё возможно. Но думаю для Вас уже не секрет, что БСГС сделало предложение МШ, и ныне их Глава работает над процедурой слияния.

Chupka: Какую выгоду для себя предполагают получить Гасители?
Злой Бука: БСГС формировался как союз игроков, действующих на благо своей стороны силы. Наши ценности за годы не изменились. В первую очередь, выгода должна быть для Тьмы. Я надеюсь, что наши действия принесут выгоду на всех фронтах - как боевом, так и на экономическом, так и на политическом.

А, может быть, оно и верно? Сначала умерло «Метро», не смотря на все  изменения, как объект боевой славы, кача, даже как вид транспорта. Вот теперь следом уходят и его обитатели…


Категория: Новости | Добавил: Chupka (17.03.2011)
Просмотров: 606 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 4
4 Ximi   (07.04.2011 03:12)
Очень жаль ... ((

3 Полярная Чайка   (18.03.2011 09:06)
Жаль...

В отличие от полутора десятков других организаций, названий которых я никак не могу запомнить и все время путаю, "Метрошакалов" знала не понаслышке и буду помнить...))

Чупка, молодец! "А, может быть, оно и верно? Сначала умерло «Метро», не смотря на все изменения, как объект боевой славы, кача, даже как вид транспорта. Вот теперь следом уходят и его обитатели… " Великолепно)


2 BEERboy   (17.03.2011 19:05)
Жаль что мш канули в сумрак, и мне очень приятно помнить что я когда то был одним из метрошокалов. Светлая память мш

1 Хомяк обыкновенный   (17.03.2011 14:18)
как-то печально... не смотря на постоянные ограбления и нападения, это был один из немногих островков отыгрыша. Порой, изобретательностью поражались даже админы. а "обманутые" игроки попросту не могли предъявить ничего из правил игры в качестве аргумента к обвинению. жаль...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"