Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Воскресенье, 23.09.2018
Главная » Статьи » Новости

Лавочку прикрыли
Раньше, даже если вы не стремились покрошить, порезать, сварить или расплавить, то профессии в любом случае могли принести пользу вашему иному существованию.
Привыкли использовать станки на заводе, в лаборатории и в мастерской как бесплатную сейфовую ячейку для вещей, которые уже не помещаются в квартире и в рюкзаке? Сегодня придется отказаться от столь удобного дополнения к профессиям.
По администрационному велению, и по их же хотению с 27 февраля 2010 года (ВНИМАНИЮ будущих команд "Что? Где? Когда?"! Запишите эту дату на подкорку. Уверена, пригодится!) на станки в районе Замоскворечье можно будет положить только предметы, относящиеся к профессиям, то есть сырье, полуфабрикаты, субарты, профарты, модики, книги профессий.
Вы скажете "Ну и что? Буду хранить добро, добытое нелегким трудом в лабиринте" . Ан нет. И тут ждет подвох. Количество свободных мест на станках тоже уменьшено. В мастерской их теперь 7, на заводе 5, в лаборатории 25.
Сказать в данной ситуации можно лишь одно - поспешите увеличить сейф в квартире, пока еще действуют скидки в местном центре "дизайна и ремонта".
P.S. А, может, оно для того и было сделано?
Категория: Новости | Добавил: Chupka (28.02.2010)
Просмотров: 410 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1 Dream_Warrior   (28.02.2010 10:29)
Да уж! А мну ни когда не хранил! Писали же что предметы пропадают, ну их рисковать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"