Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Суббота, 15.12.2018
Главная » Статьи » Новости

Как ты яхту назовешь, так она и поплывет
    В сегодняшней интеллектуальной "рулетке" удачу испытали 3 команды - "Рыцари сумеречной халявы", "Сильно умные маги,ведьма и суккуб" и "U-KNOW".

    Первая игравшая команда вполне оправдала присказку "как ты яхту назовешь, так она и поплывет", выбрав довольно простые, можно даже сказать "халявные", вопросы и с успехом выиграв у зрителей с крупным счетом. Что интересно, команда умудрилась выбрать из 6 вопросов 3 вопроса с картинками. Так что их победу можно назвать самой "красочной" на данный момент
    Вторыми в схватку с вопросами вступили "Сильно умные маги, ведьма и суккуб". Однако ни маги не смогли исправить линии вероятности, ни прелестные взгляды ведьмы и суккуба не помогли запутать ведущих... Команде как по заказу выпадали вопросы из категории "очень сложные":

  • 21:34 Dreamer_Katrine: Вопрос: Эта иллюстрация изображает одного из героев некоторого произведения Льюиса Кэррола. Как, согласно переводу данного произведения Георгием Кружковым, следует искать существо, название которого было ником персонажа, владелец которого стал впоследствии первым главой ТК?
  • 21:41 Dreamer_Katrine: Вопрос: У Эдгара была жена и четверо детей, правда, до наших дней дожило только двое из них. Назовите места, где они живут.
  • 21:48 Dreamer_Katrine: Вопрос: Отличий у книг и фильмов огромное количество. Мало того, что Егор стал жить совсем на другой станции метро, так и страж правопорядка, решивший проверить у Антона документы, когда тот выслеживал вампиршу, повысился в звании и сменил фамилию. Уважаемые знатоки, скажите, где жил Егор по книге "Ночной Дозор", а где по фильму, а так же фамилию и звание милиционера остановившего Антона для проверки документов по двум этим версиям.

    К сожалению, эта команда прекращает свое участие в турнире, проиграв последнее, решающее очко и закончив игру со счетом 5-4.

    Третья команда - "U-KNOW" вырвала свою победу в тяжелой борьбе. Одним из вопросов, на который команда не смогла дать ответ, стал вопрос о языке, на котором написана великая магическая книга "Фуаран". Победу же команде принесло еще одно из "изобретений" героев "Дозоров":

  • 22:44 Graf_sp: Вопрос: Каким образом поделился Костя со своим отцом рецептом "Коктейля Саушкина"?
  • 22:44 Hermes Trismegistus: електронная почта

    Все интереснее разворачивается борьба за звание "лучшего зрителя игры". На настоящий момент с огромным отрывом от остальных проводят "интеллектуальную дуэль" Иные Ragnarson, продолжающий молниеносно и, главное верно, отвечать на вопросы и Mr D, один из главных критиков турнира "Что? Где? Когда?", к сожалению, забанненый на форуме за свои резкие высказывания.

    Результаты сегодняшней игры выглядят следующим образом:

    Завтра, пришедшие в 20-00 в бар "Капля крови", смогут увидеть предпоследнюю игру первого круга интеллектуального турнира "Что? Где? Когда?" и как всегда проверить свои знания и смекалку.

Категория: Новости | Добавил: Chupka (09.03.2010)
Просмотров: 536 | Комментарии: 5
Всего комментариев: 4
2 Dream_Warrior   (09.03.2010 23:56)
Молодец Тань!!! love love love

4 Chupka   (10.03.2010 00:08)
Спасибо,Дримк) :-*

1 Dreamer_Katrine   (09.03.2010 23:45)
Кстати про Эдгара я бы не назвала вопрос сложным. Впрочем и про Снарка, но последнее с учетом что Архангел достаточно старый игрок. Я надеялась, что он вспомнит это, а дальше действительно дело техники. + так же могли бы вполне про номинации КК 2005 года ответить. Про фильм не самый легкий, но это из самого начала фильма. По сути если есть дома Ночной Дозор поиск занял бы полминуты, если нет, можно было бы часть повспоминать. Я когда пересматривала кино очень много таких расхождений понаходила.
К сожалению игру команды Гермеса не видела, насколько помню тоже запутались в нескольких не самых сложных вопросах.
Но командам воистину не повезло с рандомом. такое ощущение, что первая играющая команда наколдовала на них разрушение вероятностей.

ЗЫ: Чуп, пасиб пасиб что пишешь. С удовольствием читаю и делаю для себя замечания на дальнейшие туры и тд


3 Chupka   (10.03.2010 00:08)
happy спасибо)
_______________________
Для свой команды учтем, что надо держать под руками "заведенные" серии Дозоров) на всякий случай.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"