Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Четверг, 22.11.2018
Главная » Статьи » Новости

Доперезагрузкались
«Дозоры» давно напоминают детектив, в котором принято удивляться давно ожидаемым поворотам сюжета. «Зритель любит детективные фильмы. Приятно смотреть картину, заранее зная, чем она кончится. И вообще, лестно чувствовать себя умнее авторов». А Администрация не устает подкидывать кадры, которые все больше убеждают игроков в своей гениальности. Вот и сегодняшний день, середина недели, казалось бы, не обещал ничего неожиданного. Ан, нет! Нате! Получите!

Демонстрируя широко открытые глаза знакомыми всем смайликами, и выражая свое негодование далеко не цензурными выражениями, иные на Воздвиженке буйствовали. Чувствую, что личка, присутствующих в локации, грымзы и Кор Делии взрывалась. Тем не менее, заклинание молчания применялось редко.

Как же авторы нашего детектива повернули сюжет? И почему это вызвало столько негатива? Сразу 2 изменения разглядели Иные: одни не могли собирать энергию в реальности, а другие (те самые счастливчики, которые качались до 1 уровня, дабы приобрести ценное заклинание «портал») застревали в локациях на длительное (по мерам опергрупп и каналов) время – 30 секунд!

Если первое «изменение» оказалось банальной ошибкой, которую вскоре попытались исправить, то со вторым сюрпризом чуда не произошло. Заявление Администраторов гласит: «Портал (групповой портал) по-прежнему производит мгновенное перемещение по Москве-Иной, но между каждым последующим теперь сделана пауза в 30 секунд».

Одним словом, мгновенностью пахнуть перестало. При этом даже у магов появилась сомнительная надпись «в трансформе запрещено» и пропала возможность перемещаться пешком. Иных превратили в джинов и лишили ног?




Возмущению предела не было, но тут в чате появилось долгожданное «Аресты – перезагрузкаю». Опечатка милая, кто-то перезагрузкал-перезагрузкал и доперезагрузкался. И, казалось бы, какая связь между изменениями? Мне удалось найти одно объяснение: «вор должен сидеть в тюрьме!», а значит и шансов сбежать у него быть не может. В НД и ДД на сегодняшний момент не так много копеек и ВК, а вот преступников этих уровней пруд пруди. Думаю, что, дабы облегчить задачу по поимке, подобные ограничения и были введены. Только, где же азарт, который способна вызвать погоня?..

Погоня! Какой детективный сюжет обходится без нее.
Один бежит, другой - догоняет... таков непреложный закон жанра.
Детектив без погони, это - как жизнь без любви.

Эксперимент

Дабы не быть голословной, я провела испытания. Локации выбраны были рандомно моим мозгом. Получился следующий маршрут: Сокол – МГУ – Таганский – Сокольники – Охотный ряд – Останкинский – Сокол. Именно через эти точки я мелькнула 2 раза: 1 раз, применив заклинание «портал», 2 раз, используя проездной (за него отдельное спасибо Amoenitas).

Итоги для хаев неутешительные: с использованием портала (между использованиями 30 секунд) маршрут осилен за 2 минуты 42 секунды, с использованием проездного (10 секунд до соседней локации, 20 до других) за 2 минуты 18 секунд.

Кто знает, что такое вход в «0», понимает критичность даже 2-3 секунд. Тут речь идет о более длительном временном отрезке.

Утешает одно, в квестах портальные продолжат получать отдельные номинации, правда, теперь уже не за преимущества, а за ущербность.
Категория: Новости | Добавил: Chupka (29.02.2012)
Просмотров: 607 | Комментарии: 11
Всего комментариев: 10
9 ЕА   (28.06.2012 19:10)
Ясно спасибо.
Печально это конечно
можно сказать пропала целая эпоха Дозоров, задокументированная СОвестником =(

10 Chupka   (29.06.2012 23:04)
sad сама очень расстроилась, когда потеряли все

7 ЕА   (26.06.2012 21:10)
Други Светлые, есть кто живой?
У меня вопросик небольшой: А архивчик старого СОвестника с телетапками от Койена, здесь есть где-нибудь?

8 Chupka   (27.06.2012 18:11)
К сожалению, по техническим причинам, старый сайт, как и статьи СОвестника утеряны полностью, вернее доступ. sad

6 Всеслав   (02.03.2012 11:04)
Иван, а это - мысль) Хм... Интересно, какие теперь будут ходить слухи вокруг Био?) И будут ли на него чаще напады?

4 Obi-Wan Kenoby   (01.03.2012 01:02)
Нет. Все гораздо проще.

Разработчикам выгоднее чтобы люди больше проводили времени в игре. Их бы это злили, и те, покупали бы проездные или ЗТК.

Все, абы выкачать деньги.

Не упомянули еще про перемещение действий в боевом режиме. Когда вместо привычных - сфера, вогна, хруст, лужа, молния получаешь ударить кулаком, ногой, потом артефакты, мули, атака и щиты.

Хреново, чо.

2 Torin25   (29.02.2012 22:25)
Варилкам тоже доставлось) вот раньше ехал в баню порталился спокойно одевал моды лф се выкастовывал и варил потом потихоньку на завод , а типерь приходится спешить(

3 Chupka   (01.03.2012 00:25)
Вот про варилок думала...
Вроде же ничего у вас не должно поменяться...1 раз портальнулся - сходил в баню (явно больше 30 секунд), обкаст-вышел-портальнулся, начал стадию (пазл тоже явно больше 30 секунд собирать) и потом на завод портал.

5 Пресветлый_Иван   (01.03.2012 19:06)
Ты не понимаешь, Тань)) Это же теперь ботов нужно как-то страховать от возможных нападов)

1 kitsum26   (29.02.2012 18:14)
К сожалению, не могу уже молчать.. Что-то творится в руководстве игры, и решения, направленные на отток игроков наводят на странные мысли:
1: Игра отжила своё, надо закрыть.
2: Вой нубов главнее мозгов, надо им потрафить( но тут где мозги админов?)
3: просто заигрались в богов.
4: Путин - попросил(

Далее м огу напридумывать миллион вариантов.. но разве это надо(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"