Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Воскресенье, 23.09.2018
Главная » Статьи » Новости

Чистка ТЦ
    27 мая на форуме игры появилась душещипательная и, в традициях «Общего форума», ноющая тема «Цены на ТЦ». Поисковики, заклинатели, обработчики жаловались на слишком низкую оплату их труда. Другие говорили о закономерности данного явления – ингров много, каждый может себе сварить то, что хочет практически без затрат на обработку и производство. А, значит, востребованными товары производителей будут лишь для маленьких уровней, не способных самостоятельно решить вопрос обеспечения профартами.

  31 мая внесло свои коррективы как в развитую флудильщиками и обеспокоенными лицами тему, так и в размеренную жизнь Иных. Сообщение грымзы о временном прекращении работы Лабиринта поставило жителей Москвы-Иной в тупик. Цены взлетели до небес, наибольший ажиотаж образовался вокруг самых скупаемых артефактов – хрустальный щит, защита Лужина, Морфеи и прочие.

   Но были и те, кто, казалось, не придал особого значения новости о профилактике. «Слитая информация», по мнению Иных, оказалась в руках, по крайней мере, 2 Иных. Тёмного и Светлого. Баланс, однако.

    Поведению Bio ibn Dron, скупившему 600 (по неофициальным данным) единиц платины, удивлялись накануне (30 мая) многие Иные. Своеобразным подтверждением стало и повышение цен на закупку ингредиентов в магазине «Dive Shop», склады которого были забиты к вечеру вчерашнего дня. На подозрения, высказанные на форуме игры, Bio как всегда отреагировал сдержано:

AVS1313: а сколько Bio заплатил за информацию о закрытии лабиринта ?
Bio ibn Dron: 3 ставки против обычной одной...

ГРИФ 53, второй Иной, попавший под подозрение Иных, подошел к информации с Темной стороны.
Цуна: ГРИФот скуки нападает на все что движецца.У завода шакалит.

  Как оказалось, не совсем со скуки. Почему бы не получить дополнительную прибыль, не вникая в суть многочасовых походов по лабиринтам и не оттачивая свою математическую логику на магазинных лотах.

    Администрация не отказалась прокомментировать сложившуюся ситуацию:

Кор Делия: Думаю, вам Мрак ответит на вопросы. Обратитесь к нему.
Кнутовый пряник: Знали про это только админы. Значит, они и слили, скорее всего. По другому-то никак не сказать. Значит, имеет место быть коррупция в рядах администрации. Это всего лишь мое предположение. Но что есть, то есть. Это, к сожалению, уже, видно, не вооруженным взглядом.
mrac: Коррупции в данном случае не могло быть точно. Потому что решение о закрытии лабиринта было принято администрацией сегодня утром. По вашим же словам - закупать начали несколько дней назад. Тут или совпадение, или прорицание 1 уровня. Кроме того, прорицание не единичное. Вот на протяжении последних двух недель сотрудники ГТ взвинтили цену на соль земли в 2 раза вместе с Ютеком. И опять же речи об инсайде быть не может - именно потому, что тогда разговоров даже в среде администрации не было о закрытии лабиринта.
Mr J Watt: Не повлияла ли на закрытие лаба тема о ТЦшном демпинге цен?
mrac: Нет
Mr J Watt: С какой проблемой связана такая длительная профилактика Лабиринтов? И не затянется ли она так же, как профилактика Валютной биржи?
mrac: Взбунтовались големы. Выдвинули лидера. Напали на инквизицию. Только это секретная инфа я буду все отрицать.

  Увеличенные в несколько раз цены, вряд ли продержаться на новом уровне дольше нескольких дней. Любой, мало-мальски экономически-подкованный человек понимает, что чем ближе день возобновления работы Лабиринта, тем меньше вероятность продать товар по завышенным ценам. Покупателям проще пересидеть пару дней, не участвуя в торгах, чем вкладывать деньги в заведомо неприбыльное мероприятие.

Материалы подготовлены
Chupka и Mr J Watt

Категория: Новости | Добавил: Chupka (31.05.2011)
Просмотров: 686 | Комментарии: 12
Всего комментариев: 10
10 Прокурор   (12.06.2011 15:53)
Ай-яй-яй, гермеска... иркутск такой маленький городок. а ошибки допускают все. но ты-то ФОРМАЛЬНО не при чем, да? опять весь в белом, как с арсеналом, да?

9 Гермес   (08.06.2011 21:36)
Ромашковый зверек, языком трепать анонимно не мешки ворочать. Как правилно заметил Chupka - флаг вам в руки и го заполнять формуляр инков... я понимаю в орге где каждый второй-третий или отсидел или подозревался или забанен или даже "прощен" за чр, фрод и прочие прегрешения, очень тяжело остальных по себе не судить
Ответ: smile Chupka - девушка))

8 Люблю куринные крылашки   (07.06.2011 21:33)
Пора бы разогнать ромашек.а Андрюшу в бан давно пора отправить!

6 Ромашковый зверек   (03.06.2011 00:07)
Прикольная тема про плохого Биодрона на форуме, в исполнении заслуженного Ю-Теховца
AVS1313. Чудак обвиняет Био в каких то сговорах и прочих параноях. А у самого рыльце мягко говоря в пушку, вы например знаете что правдолюбец AVS1313 при посредничестве и в тесном сотрудничестве с главой Ю-теха Hermes Trismegistus приобрел в пользование концового ведьмака Луций (цена 200$) и в течении уже минимум 1 года хороводит Луцием для варки концовых проф-артефактов. Какая прекрасная орга Ю-тех в которой глава покупает ведьмака для варки в магаз Схрон и в палатку, а после этого натравливает своего ручного пса Авса на честного бизнесмена Био. Вот как то так, на поверку правдолюбы оказываются ЧРщиками, хороводчиками и прочей темной нечестью )

7 Chupka   (03.06.2011 00:45)
Ув. зверек, если у Вас есть какие-то подозрения, а тем более обвинения - формуляр Вам в руки.
В статье нет ни слова о чистоте помыслов Ю-Теховцев. Просто, дабы не присваивать себе чужой вопрос, указано его имя.

5 kitsum26   (01.06.2011 15:53)
Ндя)) в принципе порадовало, что хоть так привлекли к решению )) Плохо что картегорически отвергают даже малейшую возможность распределения лиц в оргах) :
mrac, Макс, и все-таки)) теоретически допустимо, что после введения безусловно позитивного апдейта, возможен ли пересмотр категорического низзя перекида лицензий в оргах? Если например я и некоторые окажемся правы? и еще, будут ли изменения в составе артов ?
! грымза:
1. нет
2. в обычных артах - нет, в проф. предметах - в любой рецепт добавятся лицензии

4 Всеслав   (01.06.2011 12:51)
Не дают Вашей братии отдохнуть) Новый анонс. Теперь коснётся лицензий

3 Всеслав   (01.06.2011 11:38)
Как я уже сказал, не покупайте у Био. И не будет он миллиардером. Тёмные - берите у Тёмных ведьмаков и ведьм. Светлые - берите у любого, кроме Био)
Забавно, но не смертельно. Кстати, Био уже повысил цены на арты?)

На самом деле, всё, что сделал Био- это подстраховал своё производство от дурости иных-сталкеров и перекупщиков. Которые уже завысили цены, судя по форуму, в разы. Если бы он этого не сделал, то его производство бы встало. А арты от других всё равно подорожали бы) И вряд ли бы раскупились. Так что для тех, кто покупает проф.арты Био можно будет назвать спасителем на эти две недели, если цены не поднимутся намного)
В целенаправленный слив не верю. Скорее кто-то кому-то в пятницу случайно (и это не сарказм) лишнего сказал. Что позволило некоторым быстро сориентироваться. Злом не считаю. Всё равно с Био только Дайвер по баблу сравнится. остальным-то на кой эти "миллиарды"?

2 Мимо проходил   (01.06.2011 07:08)
Есть подозрение что лабиринт если и включат, то ингров там будет в разы меньше. Так что био опять "внезапно" станет миллиардером и конечно же по чистому совпадению Дайв-Шоп последние 2 дня скупал ингры по завышенным ценам) Порадовало внезапное исчезновение с полок Дайв-Шопа диких количеств артефактов находившихся там вчера утром, Ивы Сиу и прочие были выставлены просто в промышленных масштабах от 400 штук каждого арта, а после поднятия шума на форуме все было резко спрятанно. Нас видимо ну совсем за дебилов считает худенький и красивый мальчик андрюша.........

1 Mafia   (31.05.2011 19:28)
Баньте их

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"