Приветствую Вас, Шпион! Регистрация RSS

Четверг, 24.01.2019
Главная » Статьи » Новости

Бой в большом городе
В этот день, в это время свободные и не очень Иные стали подъезжать к Крымскому валу с целью поучаствовать в исследовании, организованном инквизитором mrac'ом,об0. Цель исследования была ясна и понятна каждому участнику: решить проблему массовых боёв. Ни для кого из присутствующих не было секретом то, что Сумрак очень туго и со скрипом принимает в себе массовые бои. И что бы хоть как-то исправить ситуацию, был назначен масштабный бой, дабы дать возможность учёным из Инквизиции разобраться, в чём заключается суть данного явления.
Правила были просты:

1. Бой начинается по отмашке инквизитора mrac'а,об0
2. В бою запрещено использовать ЗСД.
3. Модификаторы и остальные артефакты могут быть использованы по желанию.

В остальном это был обычный бой, который отличался лишь количеством участников. На момент начала боя на готовности находилось порядка 430-440 Иных. Сам бой развивался стремительно: к четвёртому ходу огромное количество тёмных Иных было отправлено в кому и даже брошенный уважаемой Змеицей,вл0 ЗСД на 7 ходу (хотя он и был запрещён для чистоты эксперимента) не исправил тяжести положения. В итоге бой был на удивление коротким: всего 8 ходов, что соответствует всего 12 минутам. Полная же хронология боя представлена по данному адресу: перейти>> (Осторожно! Большой файл).

Результатом боя стала победа Света и огромный объём информации, полученный учёными из Инквизиции. Будем надеяться, что вскоре все Иные перестанут чувствовать дискомфорт в людных местах Москвы-Иной.
Категория: Новости | Добавил: Age (18.03.2010)
Просмотров: 446 | Комментарии: 7
Всего комментариев: 5
2 Age   (18.03.2010 23:05)
Stile. Данные слова могут быть подтверждены присутствующими при тесте. Перед Битвой уважаемый mrac всех предупреждал, что б ни-ни. Частично подтверждения тому можно найти по этой ссылке ( у вас он второй стоит, если не ошибаюсь) http://forum.dozory.ru/bbs....tart=45 - там, на данной странице, вы найдёте набор сообщений, косвенно подтверждающих данную информацию

3 Stile   (19.03.2010 09:42)
В таком случае, действует нормальная практика, что не опубликовано и не закреплено, не является запретом, а то что он в чат сказал, это не показатель wink так что ЗСД от Змеицы пошел в массы по существу biggrin

4 Age   (19.03.2010 09:54)
Радует одно: ЗСД им не помогло biggrin

5 Stile   (19.03.2010 10:53)
От это точно biggrin

1 Stile   (18.03.2010 11:05)
Эм... а кто сказал что ЗСД нельзя?! Ни тут ни тут, не сказано ни единого слова про запрет на ЗСД cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Онлайн игра "Дозоры"